Logo Arche Ambroise Pare

Menus

assiette

Du 19 au 25 octobre 2020

MIDI

  • Lundi

    • Salade d’endives
    • Spaghettis à la bolognaise
    • Fromage
    • Entremets

  • Mardi

    • Terrine de légumes
    • Boudin
    • Purée – Compotée de pommes
    • Fromage
    • Yaourt sucré

  • Mercredi

    • Carottes râpées à l’orange
    • Escalope de volaille sauce fromagère
    • Pommes rissolées – Champignons
    • Fromage
    • Fromage blanc au spéculoos

  • Jeudi

    • Mousse de foie
    • Burger de veau sauce brune
    • Brocolis – Pommes de terre
    • Fromage
    • Salade de fruits

  • Vendredi

    • Céleri rémoulade
    • Filet de poisson sauce oseille
    • Riz – Fondue de poireaux
    • Fromage
    • Marbré

  • Samedi

    • Pomelos + sucre
    • Poulet rôti
    • Frites – Salade
    • Fromage
    • Yaourt aux fruits

  • Dimanche

    • Salade de Crevettes à avocat
    • Agneau au thym
    • Navets glacés – Dauphinois
    • Fromage
    • Paris Brest

SOIR

  • Lundi

    • Potage potiron
    • Pizza – Salade
    • Fromage
    • Ananas rôti

  • Mardi

    • Potage courgette
    • Croquettes de poisson sauce tartare
    • Pommes de terre et salade
    • Fromage
    • Yaourt nature sucré

  • Mercredi

    • Potage navet
    • Boules bœuf sauce tomate
    • Duo de haricots verts et beurre
    • Fromage
    • Barre bretonne

  • Jeudi

    • Potage endives
    • Rôti de porc froid
    • Salade de lentilles échalote
    • Fromage
    • Flan vanille

  • Vendredi

    • Potage automnal
    • Quiche chèvre tomate
    • Salade mêlée
    • Fromage
    • Compote

  • Samedi

    • Potage choisy
    • Œufs à la florentine
    • (Pommes de terre)
    • Fromage
    • Fruit de saison

  • Dimanche

    • Potage poireaux
    • Jambon bruni
    • Pâtes/tomate
    • Fromage
    • Petit suisse aromatisé

Du 26 octobre au 1er novembre 2020

MIDI

  • Lundi

    • Chou-fleur sauce aurore
    • Hachis Parmentier – Salade
    • Fromage
    • Liégeois café

  • Mardi

    • Betteraves aux pommes
    • Cassoulet
    • Fromage
    • Fromage blanc à la vergeoise

  • Mercredi

    • Haricots verts en salade
    • Steak haché sauce poivre
    • Frites – Salade d’endives
    • Fromage
    • Fruit de saison

  • Jeudi

    • Salade d’agrumes
    • Roti de porc à la dijonnaise
    • Gratin Salsifis pomme de terre
    • Fromage
    • Gaufre

  • Vendredi

    • Carottes râpées
    • Risotto crémeux
    • (Poisson, légumes)
    • Fromage
    • Entremets

  • Samedi

    • Sardines
    • Blanc de poulet
    • Pennes à la napolitaine
    • Fromage
    • Fruit de saison

  • Dimanche

    • TOUSSAINT
    • Pâté en croûte, cornichon
    • Veau à l’ancienne
    • Endives braisées – Pommes duchesses
    • Fromage
    • Tropézienne

SOIR

  • Lundi

    • Potage florentin
    • Tartine campagnarde – (Lardons, champignons)
    • Fromage
    • Ananas au sirop

  • Mardi

    • Potage oseille
    • Crêpe jambon
    • Salade
    • Fromage
    • Poire cuite au caramel

  • Mercredi

    • Potage choux
    • Omelette
    • Purée de potiron
    • Fromage
    • Riz au lait

  • Jeudi

    • Potage oignons
    • Cordon bleu
    • Petits pois à la française
    • Fromage
    • Crème dessert saveur vanille

  • Vendredi

    • Potage céleri
    • Museau
    • Pommes de terre au four crème ciboulette
    • Fromage
    • Compote

  • Samedi

    • Potage vermicelle
    • Tarte aux poireaux
    • Salade
    • Fromage
    • Petit suisse aux fruits

  • Dimanche

    • Potage Argenteuil
    • Assiette de roulade
    • Salade composée
    • Fromage
    • Yaourt nature