Repas variés et équilibrés, découvrez ce que les chefs mitonnent pour nos résidents !
À L'Ehpad Lille de l'Arche, nous proposons des menus avec plusieurs options afin de satisfaire tous les régimes alimentaires. Nous préparons également des repas à thème pour faire découvrir différentes sortes de cuisine aux résidents : menus régionaux, végétariens, anti-gaspi...
Entrées variées, repas équilibrés, légumes de saison et produits de l'agriculture locale...
Du 7 octobre au 11 novembre 2024, notre EHPAD L'Arche propose un véritable voyage culinaire intitulé "Aux 4 coins du goût". Nous avons à cœur de ravir les papilles de vos proches tout en leur offrant des repas sains, variés et adaptés à leurs besoins. Cette initiative met en avant des plats inspirés par différentes saveurs et traditions.
Chaque semaine, vos proches auront l'occasion de déguster des spécialités régionales des Hauts-de-France, comme : la tarte au Maroilles maison, la carbonnade flamande, et la salade d'endives. Nous avons également inclus une sélection de plats végétariens, tels que : la quiche au Cantal et l'omelette aux champignons.
Le point culminant de cette aventure gustative aura lieu le jeudi 17 octobre, avec l'Escale Automnale. C'est un menu spécial célébrant les produits de saison, notamment des saveurs chaleureuses et réconfortantes de l’automne, comme : les endives aux noix, le sauté de porc en civet aux lardons, la purée de patates douces, et le crumble aux pommes.
Notre priorité reste de proposer des repas équilibrés, en prenant soin de respecter les régimes alimentaires de chacun et de répondre aux goûts variés des résidents.
Nous espérons que cette période gourmande apportera autant de plaisir aux résidents qu'à nous de les servir.
À l'EHPAD L'Arche, nos menus sont élaborés avec soin. Ils sont conçus pour être équilibrés et adaptés aux besoins de chaque résident. Nous prenons en compte les régimes spécifiques et favorisons les produits locaux et de saison pour garantir fraîcheur et saveur.
Chaque repas devient un moment de plaisir et de convivialité. Nous portons une attention particulière à la présentation et aux goûts individuels pour offrir une expérience agréable chaque jour.
En plus des repas de qualité, nous organisons régulièrement des animations pour les résidents pour favoriser leur bien-être et renforcer le lien social.